Умер Александр Барыкин

Автор: Бахмут : Опубликовано: 27-03-2011, 11:59 : Просмотров: 2 427 : Комментариев (1)

Умер Александр Барыкин


26 марта, ночью на 60-м году жизни во время гастролей в Оренбурге скончался известный музыкант, композитор и певец Александр Барыкин.

Об этом сообщили в окружении артиста, отметив, что, по предварительной информации, "причиной смерти стал обширный инфаркт".

"После концерта Сашу забрали в больницу, и там он скончался, - отметил собеседник. - Проблемы со здоровьем начались у Барыкина еще в январе, он лечился в кардиологическом центре".

Видеокамеры, установленные в Оренбургском драмтеатре, где дал свой последний в жизни концерт певец и музыкант Александр Барыкин, зафиксировали последние мгновения его накануне сердечного приступа и сам тот момент, когда ему стало плохо.

Зрители заметили с самого начала концерта, что лицо у Барыкина имело неестественную бледность, под глазами выпали мешки, и сам он выглядел очень уставшим. Работник драмтеатра рассказал, что в финале своего концерта Барыкин неожиданно покинул сцену, не попрощавшись со зрителями. Ему еще оставалось спеть финальную песню.

Зрители бесконечно вызывали его на бис, и он вместе с гитарой попытался выйти на сцену, что зафиксировали камеры видеонаблюдения. В этот момент произошел сердечный приступ, у него сильно сдавило в груди. Этот момент тоже попал в видеообъектив. Барыкин расстегнул рубашку и, держась за сердце, шаткой походкой, вернулся в гримерку. Затем на видеокамере виден момент, когда артиста сопровождают врачи при входе на выходе из драмтеатра.

Ближе к полудню 26 марта наступило резкое ухудшение, и медики приняли решение срочно оперировать Барыкина. Но спасти его не успели, наступил повторный обширный инфаркт миокарда, и сердце артиста остановилось навсегда…

Популярность пришла к Александру Барыкину после исполнения таких песен, как "Остров", "Букет", "Аэропорт", "Программа передач на завтра" и "Спасательный круг". Он работал с Аллой Пугачевой, Игорем Николаевым, сотрудничал с композитором Давидом Тухмановым.

Александр Барыкин родился 18 февраля 1952г. в селе Березово Тюменской области. Известен как автор и исполнитель песен группы "Карнавал", которую организовал в 1980г. совместно с музыкантом Владимиром Кузьминым (последний покинул группу в 1982 году). С 1980 по 1989гг. было издано 11 альбомов "Карнавала".

Впоследствии из-за проблем со здоровьем музыкант отошел от работы в группе, издав в 1990-х и 2000-х годах ряд собственных альбомов и занявшись продюсерской деятельностью.



Понравился пост? Выбери свою социальную сеть и поделись им с друзьями, добавь позитива!



Вы смотрели Умер Александр Барыкин . Новость "Умер Александр Барыкин" была добавлена в Новости дня 27-03-2011, 11:59!
Иконка печатиРаспечатать
Иконка категории Новости дня

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться. Это даст Вам возможность воспользоваться полным функционалом сайта, либо войти на сайт под своим именем.


Если Вам понравилась публикация под названием

Умер Александр Барыкин

просим Вас прокомментировать эту статью и оставить свое мнение.

Написал: Virsavia

31 марта 2011 18:26 публикаций комментариев Журналисты

Коментарий: №1
Аватар пользователя
Очень жаль, особенно жаль что такой молодой ещё


  • Нравится
  • 0


Ответить

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:

  • smilebiggrinblumcool
    craycrazydiablodance
    dance1dashgirl_anggirl_cray
    give_rosair_kissgirl_smigirl_ten
    badblushbombboredom
    byedrinksempathyenglish
    gamergive_heagoodnegative
    greetinghanghii_am_so_
    irefulkisslolman_in_l
    mockingmorningmusicnea
    nyampardonrissian_sad
    sarcastiscratch_shokshout
    sorryunknownwackowink
    yahooyes

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Вопрос:

Для проверки на спам решите элементарную арифметическую задачку и напишите ответ в поле. 9+11=?

Ответ:*