Кто жена Ивана Охлобыстина (доктора Быкова)?

Автор: Бахмут : Опубликовано: 16-02-2011, 12:29 : Просмотров: 30 743 : Комментариев (1)

Кто жена Ивана Охлобыстина (доктора Быкова)?


Иван Охлобыстин стал известным и очень популярным актером, когда снялся в отечественном телесериале Интерны в роли доктора Быкова. Мы уже знаем, что он бывший священнослужитель и счастливый отец аж шестерых детей!!! И я вот задался вопросом, кто же жена доктора Быкова в настоящей жизни? Каково же было мое удивление, когда я узнал, что жена Ивана Охлабыстина тоже известная и я даже сказал бы, скандальная актриса советского периода.

Кто жена Ивана Охлобыстина (доктора Быкова)?


Узнаете? Да-да! Это та самая Авария, дочь мента, снявшаяся в одноименном фильме. Она и есть жена Ивана Охлобыстина! Итак:

Кто жена Ивана Охлобыстина (доктора Быкова)?


АРБУЗОВА (Охлобыстина) Оксана Владимировна
Родилась 24.04.1973
Актриса, сценарист
Окончила в 1995 году ВГИК (мастерская Сергея Соловьева). Самые заметные работы в кино - главные роли в фильмах "Авария - дочь мента" (Валерия), "Катенька" (Катенька) , "Мигранты" (Полина).
Жена режиссера, сценариста и актера Ивана Охлобыстина, который в 2001 году стал священником. У актерской четы шесть детей: два сына и четыре дочери.

Фильмография:

1987 Катенька
1989 Авария - дочь мента
1989 Наваждение
1990 Секс и перестройка
1990 Сделано в СССР
1991 Волкодав
1991 Мигранты
1992 Белые одежды
1992 Мужской зигзаг
1992 Увидеть Париж и умереть
1993 Завещание Сталина
1995 Переход
1998 Кто, если не мы
1999 Максимилиан - автор сценария

Ну и редкие фотографии Ивана Охлобыстина, его жены Оксаны Арбузовой и всех их детей специально для вас собраны в интернет-сети:

Кто жена Ивана Охлобыстина (доктора Быкова)?
Кто жена Ивана Охлобыстина (доктора Быкова)?
Кто жена Ивана Охлобыстина (доктора Быкова)?
Кто жена Ивана Охлобыстина (доктора Быкова)?
Кто жена Ивана Охлобыстина (доктора Быкова)?
Кто жена Ивана Охлобыстина (доктора Быкова)?
Кто жена Ивана Охлобыстина (доктора Быкова)?
Кто жена Ивана Охлобыстина (доктора Быкова)?
Кто жена Ивана Охлобыстина (доктора Быкова)?
Кто жена Ивана Охлобыстина (доктора Быкова)?
Кто жена Ивана Охлобыстина (доктора Быкова)?
Кто жена Ивана Охлобыстина (доктора Быкова)?
Кто жена Ивана Охлобыстина (доктора Быкова)?
Кто жена Ивана Охлобыстина (доктора Быкова)?


Понравился пост? Выбери свою социальную сеть и поделись им с друзьями, добавь позитива!



Вы смотрели Кто жена Ивана Охлобыстина (доктора Быкова)? . Новость "Кто жена Ивана Охлобыстина (доктора Быкова)?" была добавлена в Все о звездах 16-02-2011, 12:29!
Иконка печатиРаспечатать
Иконка категории Все о звездах

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться. Это даст Вам возможность воспользоваться полным функционалом сайта, либо войти на сайт под своим именем.

Ключевые теги: Ивана Охлобыстин, Интерны
Если Вам понравилась публикация под названием

Кто жена Ивана Охлобыстина (доктора Быкова)?

просим Вас прокомментировать эту статью и оставить свое мнение.

Написал: Tin0chka

17 февраля 2011 18:00 публикаций комментариев Администраторы

Коментарий: №1
Аватар пользователя
Никогда бы не подумала, что это она shok


  • Нравится
  • 0


Ответить

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:

  • smilebiggrinblumcool
    craycrazydiablodance
    dance1dashgirl_anggirl_cray
    give_rosair_kissgirl_smigirl_ten
    badblushbombboredom
    byedrinksempathyenglish
    gamergive_heagoodnegative
    greetinghanghii_am_so_
    irefulkisslolman_in_l
    mockingmorningmusicnea
    nyampardonrissian_sad
    sarcastiscratch_shokshout
    sorryunknownwackowink
    yahooyes

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Вопрос:

Для проверки на спам решите элементарную арифметическую задачку и напишите ответ в поле. 9+11=?

Ответ:*