Любовь-морковь 3": новые кадры

Автор: Бахмут : Опубликовано: 27-01-2011, 19:14 : Просмотров: 2 417 : Комментариев (0)

Любовь-морковь 3": новые кадры


До выхода третьей части комедии о семействе Голубевых "Любовь-морковь 3" с Гошей Куценко и Кристиной Орбакайте осталось чуть больше месяца (фильм выйдет на экраны третьего марта). Предлагаем подготовиться к премьере, оценив новые кадры.

Продюсер ленты Ренат Давлетьяров (который, кстати, скоро представит первую свою режиссерскую работу - "Мы - одна семья") считает, что третий фильм, снятый "совершенно неожиданно даже для самих себя", "будет несколько необычным":

Любовь-морковь 3": новые кадры


Он будет не похожим на первые два. Первые два фильма были весьма эксцентричными, а этот получился "актерский"...


Сюжет, со слов звезды франшизы Кристины Орбакайте, сводится к следующему:

В третьей части комедии супруги Голубевы меняются телами со своими родителями (до этого они на время «переселялись» в тела друг друга и своих детей - прим.) и эта ситуация заставила их по иному, более внимательно взглянуть друг друга и понять друг друга. В итоге получилось великолепное кино, которые с радостью посмотрят люди разных возрастов и непременно останутся довольными. Возможно, следуя примерам героев, поссорившиеся родные - помирятся, а обидевшиеся простят друг друга. Ведь ничего нет важнее мира и согласия в семье!


Любовь-морковь 3": новые кадры


Родителей героев Кристины и Гоши Куценко сыграли Владимир Меньшов (отец персонажа Гоши) и Лия Ахеджакова (мама персонажа Кристины). Как признался Ренат Давлетьяров, Лию Меджидовну непросто было уговорить на эту роль: "она два месяца отказывалась - ни в какую". Продюсер, к счастью, вспомнил историю о том, как Эльдар Рязанов уговаривал Иннокентия Смоктуновского сняться в "Берегись автомобиля":

Любовь-морковь 3": новые кадры


Эльдар Александрович купил торт, цветы и в проливной дождь поехал к Смоктуновскому на дачу в Комарово, под Ленинград. Посреди ночи он появился у него на пороге весь мокрый, и Смоктуновский дрогнул. Мы повторили тот же ход... Мы случайно узнали, что у Лии Меджидовны намечается какое-то торжество. Я рассказал эту байку про Рязанова режиссеру Сергею Гинзбургу и сказал: "Давай, бери цветы, торт и - вперед". Сергей поехал. На том застолье присутствовал Алексей Серебряков, который, узнав, о чем спор, тоже стал уговаривать Ахеджакову: "Лия Меджидовна вы что? Мои дети просто обожают этот фильм, они его раз 100 смотрели! Это семейное кино!". В итоге Лия Меджидовна согласилась.


Любовь-морковь 3": новые кадры


Владимира Меньшов долго уговаривать не пришлось - ему очень понравился сценарий фильма:

Когда читал сценарий, очень смеялся. Понял, что из него может получиться смешная комедия положений, а фильмы этого жанра редко встречаются в кинематографе. И я таких ролей еще точно никогда не играл, было интересно попробовать.

Любовь-морковь 3": новые кадры


А нам будет интересно посмотреть "Любовь-морковь 3" из-за дуэта Владимира Меньшова и Лии Ахеджаковой.

Любовь-морковь 3": новые кадры


Понравился пост? Выбери свою социальную сеть и поделись им с друзьями, добавь позитива!



Вы смотрели Любовь-морковь 3": новые кадры . Новость "Любовь-морковь 3": новые кадры" была добавлена в Онлайн кино, обзор новинок кинопроката 27-01-2011, 19:14!
Иконка печатиРаспечатать
Иконка категории Онлайн кино, обзор новинок кинопроката

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться. Это даст Вам возможность воспользоваться полным функционалом сайта, либо войти на сайт под своим именем.


Если Вам понравилась публикация под названием

Любовь-морковь 3": новые кадры

просим Вас прокомментировать эту статью и оставить свое мнение.

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:

  • smilebiggrinblumcool
    craycrazydiablodance
    dance1dashgirl_anggirl_cray
    give_rosair_kissgirl_smigirl_ten
    badblushbombboredom
    byedrinksempathyenglish
    gamergive_heagoodnegative
    greetinghanghii_am_so_
    irefulkisslolman_in_l
    mockingmorningmusicnea
    nyampardonrissian_sad
    sarcastiscratch_shokshout
    sorryunknownwackowink
    yahooyes

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Вопрос:

Для проверки на спам решите элементарную арифметическую задачку и напишите ответ в поле. 9+11=?

Ответ:*