Служба безопасности Украины назвала главную версию взрывов в Макеевке

Автор: Бахмут : Опубликовано: 23-01-2011, 15:10 : Просмотров: 2 129 : Комментариев (0)

Служба безопасности Украины назвала главную версию взрывов в Макеевке


«Главной версией взрывов остается желание преступников получить денежное вознаграждение. Это — уголовное преступление, совершенное общественно опасным способом. Следственно-оперативные действия в отношении исполнителей взрывов продолжаются», — сообщила в пятницу поздно вечером пресс-служба службы безопасности Украины.
Напомним, в четверг утром два взрыва прогремели в украинском городе Макеевка в Донецкой области, никто не пострадал, однако неизвестные требовали от властей более 4 миллионов евро, угрожая совершить еще пять взрывов, если их требования не будут выполнены. В назначенный час взрывы не прогремели. По словам главы СБУ Валерия Хорошковского, деньги террористам выплачены не были. СБУ проводит расследование по статье «терроризм».

Ранее высказывались разные версии, однако правоохранительные органы официально их не подтверждали.

«Все силы СБУ, МВД и других структур антитеррористического центра задействованы для раскрытия преступления и недопущения новых взрывов. Уверяем, что мы обладаем всеми средствами и необходимым опытом для выявления преступников, они будут отвечать перед законом», — заверяет служба безопасности Украины.

Также СБУ опровергла заявления о том, что во взрывах есть политический след.

«Заявления некоторых оппозиционных политиков о том, что во взрывах в Макеевке есть “политические технологии” поражают своим цинизмом. И тот, кто высказывает даже предположение о “политической технологии”, является безответственным лицом», — говорится в сообщении.

Служба безопасности Украины назвала главную версию взрывов в Макеевке


МВД просит помощи в поимке макеевских террористов


Министерство внутренних дел распространило приметы подозреваемых в организации взрывов в Макеевке.

Как сообщает Интерфакс-Украина, разыскиваются двое мужчин, возрастом 30-40 лет.

Приметы подозреваемого №1: возраст: от 30 до 40 лет; рост: 170 — 175 см, телосложение: среднее, не спортивное, стройный (не сутулый). Одет: светлая кепка, темная куртка, темные перчатки, темные штаны, темная обувь.

Приметы подозреваемого №2: Возраст: от 30 до 40 лет; рост: 175 — 180 см; телосложение: плотное, не спортивное, не сутулый, имеет выступающий живот. Лицо круглое. Одет: в темную вязаную шапка (спортивная), светлую короткую куртку (возможно на молнии), под курткой на шее светлый шарф, светлые брюки, темные туфли.

Имел при себе: темную сумку на длинном ремне, одетую через голову с левой стороны, в руках пакет (возможно полиэтиленовый) светлого цвета.

МВД просит проявить оказать содействие в поимке подозреваемых.

Как сообщал «МОСТ-Харьков», в Макеевке в четверг рано утром произошло два взрыва: первый — в центре города в районе админздания ГП «Макеевуголь», второй — в районе торгового центра «Голден Плаза». Жертв и пострадавших нет. Злоумышленники якобы требовали 4,2 миллионов евро. Они также угрожали новыми взрывами.

Понравился пост? Выбери свою социальную сеть и поделись им с друзьями, добавь позитива!



Вы смотрели Служба безопасности Украины назвала главную версию взрывов в Макеевке . Новость "Служба безопасности Украины назвала главную версию взрывов в Макеевке" была добавлена в Новости дня 23-01-2011, 15:10!
Иконка печатиРаспечатать
Иконка категории Новости дня

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться. Это даст Вам возможность воспользоваться полным функционалом сайта, либо войти на сайт под своим именем.


Если Вам понравилась публикация под названием

Служба безопасности Украины назвала главную версию взрывов в Макеевке

просим Вас прокомментировать эту статью и оставить свое мнение.

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:

  • smilebiggrinblumcool
    craycrazydiablodance
    dance1dashgirl_anggirl_cray
    give_rosair_kissgirl_smigirl_ten
    badblushbombboredom
    byedrinksempathyenglish
    gamergive_heagoodnegative
    greetinghanghii_am_so_
    irefulkisslolman_in_l
    mockingmorningmusicnea
    nyampardonrissian_sad
    sarcastiscratch_shokshout
    sorryunknownwackowink
    yahooyes

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Вопрос:

Для проверки на спам решите элементарную арифметическую задачку и напишите ответ в поле. 9+11=?

Ответ:*